Москва
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти через соцсети
Ближайшие праздники

Зубов Власий

Москва | Актеры театра

Зубов Власий
Запрос на мероприятие
Нравится 0 людям
Добавить в избранное

Контакты Зубова Власия

Москва
+7 (915) 074-02-61
я
При обращении к исполнителю скажите, что нашли его на Артист.ру

Профессиональные навыки, описание


Актер театра
КЕМ ГУКИ. КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ И ИСКУСТВА. 2000г-2005г

Учился в школе моделей 6 месяцев. Работаю как хостес так и фотомоделью 7 лет.
Встреча и рассадка гостей на конференциях, сопровождение ВИП гостей на фуршетах,
награждение лауреатов в кремле, вручение призов и подарков на корпоративах международных праздников.
съемки нижнее белье, спец одежда, молодежная одежда, меха и кожа, боди-арт, выставки.
промо-акции- фольксваген гольф, рено, дегустации вин(в Энотека «Азбука Вкуса»).
хостес- отель МЕТРОПОЛЬ выставка журнала лакшери тревл. (Ночной забег-прием заявок, анкетирование, регистрация).

Являюсь в данный момент тренер по бодибилдингу. дисциплины.- бодибилдинг,ЛФК, здоровая спина. стрейчинг.

Фильмография в кино и рекламе.

2010 Сериал «знахарь 2» Эпизод — «Переводчик».

2011 Сериал «Право на Правду» Эпизод — «Сотрудник ППС».

2011 Сериал «День и ночь» эпизод— «Кунтыш» реж. Германика.

2013 Сериал. "Прокурорская проверка" Эпизод- Полицейский. реж. Владимир Морозов.

2013 Сериал "ВЛАСИК" Эпизод. Охранник СТАЛИНА.

2013 Сериал "УНИВЕР" Эпизод. Студент вуза.

2014 Реклама "АЦИПОЛ." Главная роль.

2014 Т\с "ОСА." Эпизод. Любовник.

2014 Скетч "Девочки поймут." Эпизод. Богатый парень.

2014 Реконструкция док фильм. "Советский шпион ИВАНОВ" Главная роль.

2014 Сериал "Меч2" Эпизод. Участковый.

2015 Сериал "Молодежка" Эпизод. Второй тренер команды "Медведи"

2015 К.Ф. "Как я стал Русским" Эпизод. Спортсмен.

2015 Х.Ф. "Любовь с ограничением" Эпизод. Друг главного героя.

2015 Сериал. "Мата хари" Эпизод. Агент № 1.

2015 Сериал. "Это наши дети". Эпизод. Агент писателя.

2015 Пилот х.ф. "Красавчик" Эпизод. Помощник директора.

Дополнительная информация

Английский язык :Базовый
Компьютерные навыки:

Профессиональный пользователь, свободное пользование интернетом.

Знание программ: Microsoft Word, Exсel, Photoshop, Power Point и многое другое, хорошая скорость печати.

Знание оргтехники: факс, ксерокс, принтер, сканер и пр.

Личные качества:

Быстро учусь и стремлюсь получить новые знания и умения к достижению карьерного роста.

Высокая работоспособность, умение работать с большими объёмами информации.

Ответственный, коммуникабельный, бесконфликтен.

Презентабельная внешность, знание делового этикета, отсутствие вредных привычек.

Занятие в свободное время:

Увлекаюсь написанием электронной музыки в fl-loops, ableton.

Видеомонтаж - Звукомонтаж, Создание трейлеров и клипов.

Стихи сочиняю по настроению, читаю RAP.

Занятия спортом:

Бодибилдинг, бокс, футбол, велосипед, теннис.


Цены

Минимальная сумма заказа: 5 000 руб.
Зависит от времени и от мероприятия.
Фото (17)
Аудио (4)

Отзывы о Зубове Власие

Написать отзыв

Пока нет ни одного отзыва.
В центре внимания
Статьи

О проекте

Copyright © artist.ru, 2010 - 2016 Все права защищены. При использовании информации с сайта artist.ru активная ссылка обязательна.

Мобильное приложение

Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Мы в социальных сетях