Роскошный итальянский ресторан Bistrot c 3-мя банкетными залами и просторным летним патио в Большом Саввинском переулке – это излюбленное место для частных и корпоративных мероприятий от 10 до 120 гостей. Вдохновленный атмосферой Тосканы двухэтажный особняк создан по образу одноименного ресторана в курортном городе Форте-Деи-Марми. Сегодня Bistrot – это проект, собравший симбиоз ярких деталей и интересных решений, где ваш праздник пройдет в атмосфере аутентичного итальянского заведения на Средиземноморском побережье.
Интерьер особняка создан так, чтобы каждый гость на банкете ощутил южное гостеприимство. Теплые солнечные цвета, плетеная мебель, книги на полках, звон бокалов с лучшими сортами вин – в Bistrot каждое мероприятие со своим уникальным почерком.
Первый этаж ресторана занимает камерный зал «Терраса». Пространство с ощущением уютной гостиной комфортно вмещает до 45 персон в формате банкета и до 60 гостей фуршетом. Старинные буфеты, живые цветы и мягкий свет на белых скатертях – здесь множество деталей располагают к неспешному ужину по важному поводу. Второй зал - «Энотека» с действующим камином и вычурными канделябрами, идеально подойдет для встречи небольшой компанией до 20 человек.
Второй этаж ресторана ведет гостей в просторный «Тосканский» зал. Пространство с высокими потолками, эффектными люстрами из муранского стекла, большими окнами, камином и сценой отлично подойдет для корпоративов, юбилеев и других семейных торжеств до 70 человек банкетом. Для мероприятий в узком кругу до 15 персон здесь предлагают уютную вип-комнату в венецианском стиле.
В теплое время года Bistrot открывает легендарную летнюю веранду в средиземноморском стиле. Обновленное архитектурным бюро Archpoint патио с лимонными деревьями, журчащим фонтаном, зеленью и парящими парусами под потолком напоминает уютный сицилийский дворик, вмещающий до 110 человек банкетом. Веранда Bistrot словно создана для идеальной свадьбы в итальянской концепции или дня рождения в эстетике Dolce Vita.
В праздничном меню – все краски итальянской гастрономии. Каждое блюдо от шеф-повара Bistrot Алессио Джини — история, созданная именно для вас. В меню вас ждёт любимая итальянская классика: неаполитанская пицца из дровяной печи, свежая паста, карпаччо из мраморной говядины, «Маргарита» на тончайшем тесте, осьминог по-средиземноморски и равиоли с креветками. К слову, в собственной печи рождается большая часть меню — именно здесь готовят козлёнка с картофелем alla fornaia и палтуса с пармезаном, блюда, которые по праву возглавляют гастрономический топ ресторана. Всеми любимые сочетания вкусов отменно подчёркивают лучшие вина из разных уголков мира.