Евгения Евпак (Jennie Moz-Art)
Авторизация

Евгения Евпак (Jennie Moz-Art)

Москва
Москва
Запросить мероприятие
Добавить в избранные
Удалить из избранных

Профессиональные навыки, описание

Jennie Moz-Art (Евгения Евпак) – композитор, аранжировщик, инди-исполнитель, автор позитивных песен и детских мюзиклов на русском и английском языках, форсайт-исследователь музыкальных инноваций.

Лауреат международного конкурса «Медиамузыка-2017» в номинации «Рекламный музыкальный видеоролик» (председатель жюри конкурса – Эннио Морриконе); сертифицированный композитор мультимедиа (SET School GmBH, Германия). Член Молодёжного отделения Союза композиторов России, с 2009 г. член Российского авторского общества и Российского союза правообладателей; лауреат Всероссийского музыкального конкурса «Гимн новой полиции» в номинации «лучшая музыкальная композиция» (Селигер, 2011).

Дискография

Альбомы:

«Летающие объекты» (2017)

«Рождественские фантазии» (2019)

Синглы:

«Something for your Soul» (2010)

«Dreams Come True» (2014)

«The Heart of Winds» (2017)

«Летишь!» (2018)

«#КОФЬ» (2018)

"Love Is" (2020)
Читать весь текст

Цены

Минимальная сумма заказа: 15 000 руб.
Пятнадцать тысяч рублей
Читать весь текст

Контакты Евгении Евпак

Отправить сообщение
Москва
+7 (964) 584-56-25, +7 (963) 645-45-22
При обращении к исполнителю скажите, что нашли его на Артист.ру

Портфолио Евгении Евпак

Позитивные песни Jennie Moz Art (live)
01:54
С Днём Рождения
01:28
Летишь by Jennie Moz-Art
03:18
Jennie Moz-Art - Something for Your Soul (лирик видео)
03:07

Отзывы о Евгении Евпак

написать отзыв
написать отзыв
У исполнителя пока нет отзывов

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2020 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях