TOUCH НА САДОВНИЧЕСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ — ЭТО ДВУХУРОВНЕВЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ ОТ 5 ДО 60 ЧЕЛОВЕК. ПОБЕДИТЕЛЬ САМОЙ ЗНАКОВОЙ ПРЕМИИ В EVENT-ИНДУСТРИИ: WEDDING TRAVEL AWARDS В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШЕЕ СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ».
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ СВАДЕБ от команды Touch Group Event:
• Основной зал до 50 гостей банкетом
• Винный зал для камерных свадеб до 20 гостей
• Вип-зал для мероприятий до 10 персон
• Летняя веранда для lounge-зоны под открытым небом
• Авторская кухня от бренд-шефа Никиты Кузьменко и банкетные сеты на любой вкус
• Большой выбор вин и коктейлей в барной карте
• Расположение на острове Балчуг, в 400 метрах от Кремля
• Концепция прикосновения к искусству в интерьере, деталях, высоком сервисе и праздничном меню
• Возможность проведения выездной церемонии в винном зале ресторана
• Гримерная комната для подрядчиков и артистов
• Собственная парковка
АВТОРСКАЯ КУХНЯ И БАНКЕТНЫЕ СЕТЫ ОТ ШЕФА
В ресторане Touch Chef’s Place&Bar большой акцент отдается индивидуальности гостей и концепции их мероприятий. Особенно в гастрономии. Бренд-шеф Никита Кузьменко разработал персонализированные сеты, в которых локальные продукты трансформируют в новых и непривычных образах. Вы можете выбрать готовое предложение или рассказать о своих предпочтениях, и команда удивит вас сетом из ваших любимых сочетаний.
FIRST TOUCH
Сет, с которого стоит начать знакомство, если пришли в Touch впервые. 5 холодных закусок, 1 основное блюдо и культовый десерт.
ВКУСЫ РЕГИОНОВ
Сет «Вкусы регионов» подобно компасу откроет для вас все богатство кулинарных традиций России. От южных теплых ноток до северных зимних вкусов, бренд-шеф Touch Chef’s Place&Bar включил в меню тарталетку с кетчупом из черных лисичек с крымским трюфелем, копченую дикую утку с чатни из брусники и миндаля, зеленым яблоком и утиным хамоном, карпаччо из марала с текстурой свеклы и другие экспонаты вкусовой карты страны.
ГЕРОЙ ЭПИЗОДА
Любителям перфоменса на новогоднем корпоративе рекомендуют обратить внимание на гастрономический сет «Герой эпизода». Это история, в которой эпизодические персонажи берут на себя ведущие роли, как простое и обыденное может оказаться важным. Гарниры, травы, субпродукты и даже чай — все то, что было аккомпанементом, сыграет главную партию.
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ
Авторский сет «Растительность и тишина» — это погружение в гармонию природных вкусов, где молчание природе говорит громче слов. Этот сет — доказательство того, что растительная кухня может быть сложной, утонченной и многослойной. Без единого животного продукта, но с глубиной вкусов, которые открывают природу через искусство кулинарии.
СЕТ «АВТОГРАФ» в коллаборации с Гжельским фарфоровым заводом
Авторский сет от шеф-повара Никиты Кузьменко «Автограф» является его гастрономическим автопортретом. В сете из двенадцати блюд он отразил его кулинарный путь и философию, сформированные за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который Никита уже создал и продолжает развивать, оставляя свой неповторимый след в каждом блюде.