Юлия Казакова
Вход
Регистрация

Юлия Казакова

Москва
Москва
Запросить мероприятие
Добавить в избранные
Удалить из избранных

Профессиональные навыки, описание

ЯГТИ
факультет Театрального искусства

Фильмография
РОЛИ В КИНО:
2012 «Бедные родственники», Маня,сутенёрша – эпизод
2011 «Знахарь-2»,Жена Кислого – роль, проститутка, похожая на жену Кислого – эпизод
2010 «Глухарь-3» серия «Наезд», Галина Калинина - роль
2008 «Жил-был дед», Телеведущая – эпизод
2007 «Сваха», Кривцова -роль
2007 «Падение в небеса», Коршунова - роль
2006 «Безмолвный свидетель-1»
2005 «Сыщики-4», Казанчеева Людмила Ивановна, зав.Госсанэпиднадзором - роль
2003 «Дружная семейка», Секретарь-референт Елена - роль
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство :: мама Ромы – роль


театральные работы
Ярославский государственный драматический театр им. Ф.Г. Волкова: "Живой труп" - Саша, "Дом, где всё кувырком" – Пура и др.

Московский Театр Комедии :"Похождения повесы" – Глаша, «Остров любви и надежды» - Маша и др.
Цирк Танцующих фонтанов «Аквамарин» : Новогоднее представление - Ёлка
Цирк-театр «Базиллиум»,шоу "Дежавю" - комический персонаж Уборщица
Театр-студия «Возрождение»: Новогоднее представление – Баба-Яга

Прочий опыт работы
Озвучание: гур-гуры, эпизоды, переозвучание роли Ирины в фильме «Жил-был дед», реклама на радио
Реклама: «Ленор», «Данон», «Лэйз», «Алросо»
Клипы: Афродита «Освободи свой телефон»

Профессиональные навыки
Вокал: да Тембр голоса: меццо-сопрано Танцы: да Владение музыкальными инструментами: нет
Модельное дефиле: да Спортивные навыки: плавание, акробатика Специальные навыки: клоунада
Читать весь текст

Контакты Юлии Казаковой

Отправить сообщение
При обращении к исполнителю скажите, что нашли его на Артист.ру

Отзывы о Юлии Казаковой

написать отзыв
написать отзыв
У исполнителя пока нет отзывов

О проекте

Copyright Artist.ru, 2010 - 2022 Все права защищены.
При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности

Разделы сайта

Мобильное приложение





Мы в социальных сетях